Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Que mejoren el servicio de on demand y flow

Los fines de semana es imposible ver on demand, todos los contenidos salen pixelados, cuando llamas a la empresa sale un mensaje que dicen que desenchufes todo y vuelvas a enchufar, y que estan teniendo un problema en la zon con on demand. Parece una tomada de pelo. Este domingo fue el colmo cuando alquile una peli por $ 45 y no podia verla.. Llamo y el operador me explico que tienen problemas con on demand que lo vea con flow, pero no en la pc porque tienen porblemas con windows, que lo vea desde mi tablet. O sea ellos tambien me indican adonde tengo que ver la pelicula. Lo peor fue que la quise ver en mi tablet y tampoco funciono flow , salio un mensaje que decia que con ese dispositivo movil no podia realizar transacciones ( ?), vuelvo a llamar, me hicieron desconectar todo y nada. Y ademas me dijo que en la tablet puedo ver peliculas pero no compradas, solo las que son sin cargo. estoy pagando 1.[números] por mes para esto?. Cablevision esta desmejorando muchisimo el servicio. Ya me borre de hbo y fox premiun, esto tiene algo que ver?. Volvere a ver on demand normalmente?. Gracias. Saludos

• Haydee B

Intente ver on demand y sigue saliendo la imagen pixelada, desconecte todo como ellos te indican y el error persiste, ni me moleste en llamar, tardan mucho en atender y ni lo solucionan, tampoco me anime a alquilar ninguna peli. Voy a terminar dandome de baja. Gracias Saludos

• Haydee B

Puedo comentar que este finde semana pasado pude ver on demand correctamente. Gracias!

Más reclamos hacia Cablevision