Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Que me den de baja el servicio en dia que lo solicité (03/01/19)

Buenos días, la gente de cablevision Fibertel no me quiere tomar la baja que hice por la pagina web el dia 03/01/[números], como lo indica la nueva ley de telecomunicaciones. Segun la pagina, "en 48 hs te estaremos contactando para confirmarte tu solicitud y proceder a la baja del servicio." y un renglon mas abajo dice: " si no logramos contactarte la baja se procesará de todos modos." como nunca se comunicaron, hoy llame para que me indiquen si ya podia ir a las oficinas que tienen en lomas de zamora para entregar el modem y el decodificador y que me entreguen una constancia de baja. La persona que me atendio me dijo que no tenian registrada la baja y que para solicitarla tenía que hacerlo telefonicamente, y que si pedia hoy la baja, recien se iba a hacer efectiva el 31/01/[números], donde la ley especifica claramente que la baja se hace al momento en que el cliente la solicita, no cuando a ellos les quede comodo administrativamente.

• Adrian F

De qué solución hablan????

• Adrian F

Por favor responde por qué no te parece váida la solución de Cablevision. Tus comentarios serán publicados en tu reclamo para que puedas compartirlos con la comunidad:
    Nunca se comunico Cablevision para solucionar nada, el reclamo sigue pendiente.

• Adrian F

24/01/**** reclamo sin solucion todavia.

• Adrian F

Nadie de Cabevision Fibertel se comunicó todavia.

• Adrian F

Hice el reclamo en defensa del consumidor de la Municipalidad de Lomas de Zamora. Ayer tuve que asistir a una audiencia conciliatoria donde un representante de Cablevision me dió la razón y me firmo un libre deuda por el mes reclamado. Igualmente el call center de Cablevision sigue llamando reclamando la deuda... pero bueno, algo es algo.

Más reclamos hacia Cablevision