Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Qué hacer cuando te cobran de más

Hace varios meses contratamos el pack de futbol. En la factura del mes siguiente nos cobraron por el servicio de cable, internet y el pack, pero también nos cobraron hbo, que nunca habiamos pedido. Llamamos para quejarnos y nos respondieron que al mes siguiente nos iban a reintegrar ese monto, pero no lo hicieron, y nos lo volvieron a cobrar. Entonces decidimos dar de baja todo. Pero nos ofrecieron un descuento, y otra vez nos dijeron que nos iban a reintegrar todo lo que nos habian cobrado de mas. Así pasaron 2 meses más, en los que no nos reintegraron nada y nos seguían cobrando de más. Cuando nos cansamos de que nos roben y decidimos dar de baja el servicio (el mes pasado), nos reintegraron una parte de lo que nos habían cobrado de más, por lo que pensamos que finalmente iban a empezar a cobrarnos lo que correspondía. Pero acaba de llegarnos la factura de este mes, en la que nos cobran 3 meses del pack de futbol (que ya dimos de baja), 3 meses de hbo y 3 meses de fox premium (2 servicios que nunca contratamos). Realmente nos sentimos estafados por esta empresa, y no sabemos que medidas tomar para que nuestro reclamo sea atendido. Agredecemos cualquier consejo

• Barbara B

No me ofrecieron reintegro