Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Que arreglen la conexión del cable mayor!!!!!!!!!!!!

El día 28/03/[números] un camión llevó por delante los cables de la empresa y nos dejó a muchos vecinos, sin el servicio. Al poco rato llamo por t.e. Y me dan un núm de reclamo [números], me dicen que por la tarde o el jueves a la mañana sin falta ivan a pasar. Pasó el jueves y por supuesto, todo el fin de semana largo!!! el martes 03/4 llamo para ver que pasa y me dicen que mi pedido estaba dado de baja porque en mi casa lo habían desechado!!!!!!!!!! por supuesto que empecé a los gritos porque como voy a desechar el reclamo si todavía nadie en el barrio tenía arreglado el cable, le dije que me hicieran saber quién había tomado esa decisión por mí, que soy la titular y me dijeron que no sabían decirme, pero que en ese momento yo no tenía ningún reclamo vigente. Después de unos improperios vertidos por mí le pedí que me comunicara con alguien que pudiera darme una respuesta, ya que había pasado todo el feriado largo sin servicio, me comunicó con casos especiales luego de esperar otros 30 o 40' en el teléfono desde rosario, mi ciudad, me atendió un tal lautaro que despue´s de mil pedidos de disculpas por todas mis quejas, en una comunicación que no se entendía mucho, me asegura que en 24 hs. Me iban a llamar por teléfono para concretar una cita, ya que mi mayor explosión se produjo cuando la primera empleada me dice que me va a dar un turno para el jueves 12 de abril.me lo recontra aseguró!!!!!!! no me he movido de casa ni ocupado el teléfono y hasta esta hora que son las 18.30 hs. Nadie me ha llamado ni ha venido a mi casa!!!!!!!!!!!! ahora voy a mandar un mail a la empresa intimandolos al arreglo o daré de baja el servicio inmediatamente !!!!!!!!!!!!!!!! ya van casi 10 días sin servicio a un grupo de familias, bastante numeroso !!!!!!!!!!!! es una vergüenza, ya que mi pago de facturas lo efectúo por débito automático para no pasarme nunca de la fecha de vencimiento!!!!!!!!!! a un vecino le dicen una cosa, a otro le dicen otra, mienten tan descaradamente que dan ascoooo!!

• BLANCA M

No hay ot empresa en la zona.

Más reclamos hacia Cablevision