Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Pagar cablevision aunque este dado de baja

Tramite la baja de esta empresa y como el pedido de baja fue hecho posterior a la facturación me obligan a pagar el mes de abril aunque ya no lo utilice y este dado de baja, hay alguna forma de reclamar la anulación de la factura ya que son $ 1.[números].- y la verdad no lo quiero pagar ya que es mucho para mi situación económica. Gracias por sugerirme alguna solución

• Adrian C

Estoy tratando de averiguar en donde mas puedo presentar el reclamo para evitar tener que pagar CABLEVISION si ya no lo uso, voy a probar en defensa al consumidor o si alguien conoce otro camino pido me orienten para seguirlo, gracias por la ayuda

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

• Adrian C

la baja sen pidió en el mes de marzo no al 30 de abril como cablevision lo dice en realidad la baja es al 31 de marzo

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

• Adrian C

Agradezco la gestión por parte de la gente de cablevision cancelando la factura del mes de abril, agradezco a tuQuejaSuma ya que por intermedio de ellos pude llegar a Cablevison y obtener solución a mi reclamo
    Saludos
    Adrián Lorenzo

• Adrian C

Presente reclamo por Cablevision porque después de tramitar la baja del servicio durante el mes de marzo me cobrarían el mes de abril ya que la fecha de baja la hacían al 31 de abril cuando debería ser hecha al 31 de marzo.
    Gracias a tuQuejaSuma puder llegar a Cablevision y lograr que la baja se pase a3 30 de marzo y se cancela la factura de abril

Más reclamos hacia Cablevision