Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Pagá de mas, después te lo reintegramos

Me instalaron el pack de fiber+cable. Nunca lo pudieron hacer andar, vienieron técnicos en varias oportunidades, trataron de resolverlo en forma remota y la última vez vino el supervisor del área técnica y tampoco lo pudo hacer andar. El supervisor me dijo que no tenía ninguna solución para mi, que no funcionaba y no sabía porque. Entonces, no me quedó otra que pedir la baja, lamentablemente, y ahi comenzaron los problemas realmente. Primero me querían cobrar hasta el 31/12, mientras que no tenía el servicio andando, discusiones... Luego me dijeron que me tomaban la baja a partir de ese día, pero que debía pagar hasta el 31/12 y después me reintegraban el resto, para eso me tendría que acercar yo a las oficinas de la empresa a gestionarlo.
ya, como viene la mano, no pretendo que no me cobren nada, como realmente deberían hacer, sino que solo me cobren el servicio que no tuve hasta el día que pedí la baja.
conclusión, del total de $[números], muy generosamente y a modo de dádiva me van a descontar $[números], pero debo pagar $[números] y luego acercarme a la empresa a gestionar el reintegro de la diferencia.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Defensa del Consumidor dijo lo siguiente: "Si reconocen que esta mal facturado que te emitan una nota para que pagues lo que corresponde."

• marcelamontiel M

hola, les cuento que desde el mes de noviembre tengo terribles problemas con la facturación. CONTRATE POR $***.- FINAL Y RESULTA QUE ME FACTURAN ENTRE $**** Y $**** POR MES. HICE MILES DE RECLAMOS NO ME RESPETAN LAS TRES NOTAS DE CREDITOS Y SINO PAGO ENCIMA ME INTIMAN A QUE ME CORTAN EL SERVICIO. EN SUCURSAL LANUS TREMENDA LA MALA ATENCION DE LAS EMPLEADAS. SE CREEN DUEÑAS DE CABLEVISION NO TOMAN NINGUN RECLAMO POR TELEFONO GASTON OTRA BARBARIDAD DE PLATA LLAMANDO AL ****.-
    NO TENGO SOLUCION MAS QUE PAGAR. ENCIMA NO TE DAN LA BAJA. COMO SOLUCION PENSE EN ENVIAR UNA CARTA DOCUMENTO. PARA INICIAR ACCIONES LEGALES.

• Mariano R

La verdad terminó a mi favor solo porque perdí 1 mes protestando.

Más reclamos hacia Cablevision