Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

No tengo internet y me cobran de más en cablevision

Hace un mes di de baja el servicio de cablevision internet y cable. Yo pagaba una promoción de [números]. Y empezaron a cobrarme [números]. No era lo acordado. Cuestión que lo di de baja, luego me dijeron de una promoción de internet [números]megas por [números]pesos finales, el cual accedi. Me llego la boleta $[números] pesos!! una locura!! el cual reclame y di de baja el servicio por completo. Mi servicio finalizaba el 31 de agosto el cual tenia pagado. El sabado 07 de dicho mes ya no tenia internet. Llame e hice el reclamo y supuestamente seria un problema de mi módem donde me programaron una cita con un tecnico para el miércoles 11/08. Nunca vino el técnico y yo sigo sin servicio. La factura de septiembre no tendrían que haberla emitido porque yo lo di de baja el servicio. Igualmente me la emitieron con un precio de $[números]. volvi a hacer el reclamo. El cual supuestamente anularon la boleta. Mi pregunta. Alguien hace algo? francamente la empresa juega con mi bolsillo mi tiempo y necesidad. Espero una solución.

• GLADYS G

Cambiate a TELECENTRO