Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

No anda el modem por cambio dw cableado

Hace un mes que no tengo cable, cambiaron los cables externos, a mi me figura sin o mala señal. Llame ya 5 veces al tecnico y me dicen que no pueden hacer nada el supervisor no se hace ver. Llamo a la empresa y me cortan porque no unico que me dicen como robot le mandamos un tecnico , le trato de decir que es el cableado externo y ellos lo saben pero parwcen robot y me cortan y el supervisor me dice si quiere le damos de baja. Saben que soy una de las personas con mas antiguedad de la zona. Todavia no tengo solucion gente paso un mes ha encima pretenden que pague por un servicio que no tengo . Horrible!!!!!!!!!

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

• Rocchio S

No entiendo que quieren que responda, no tengo servicio, cuando llamo y les explico cuando pido una respuesta me cortan. Cuando pido que me pase un un supervisor me cortan me dicen que el tecnico tiene que venir pero este me dice que no le corresponde el arreglo. Deben contar con 2 personas al telefono solo y se pasan uno al otro. Nadie da respuesta cuando no la tienen cortan. Deben tener todo grabado si graban no. De esa manera saben lomal ayendida que estoy por la empresa. No pienso pagar por el seevicio que no tengo porque me dicen que no me pueden hacer 2 notas de credito en el mismo mes.

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -