Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Necesito la devolucion del dinero

El dia 27/4/17 pedi la baja del servicio de los servicios contratados que fueron internet y cable pero no me dieron la baja del cable solo de internet y al dia de hoy todavia tengo cable y servicio activo ya que no procesaron la baja y aparte hay abiertas dos cuentas en el mismo domicilio y me deben ajustar todas las facturas emitidas y no me resuelven nada que hago

• Gabriela Z

pero no me devolvieron ni lo reclamado en las cuentas que me han creado en un mismo domicilio y tampoco la baja del servicio ya reclamado en varias oportunidades y no me dan la baja del cable pedido el dia 27/4/17 segun ustedes porque no pueden realizarlo y necesito tambien los ajustes a las cuentas a cero pesos en las 2 cuentas creadas por ustedes

• Gabriela Z

ustedes me reclaman pagos a mi como deudora y son ustedes quienes no pueden dar el corte definitivo desde el 27/4/17 que lo estoy pidiendo y me hacen reclamos a diario por el dinero que no me corresponde ya que yo no abri 2 cuentas y como dije pedi mi baja el dia 27/4/17 y dicen no poder realizarme la baja y aparte siguiendo a la vez con mas facturas por venir y yo trato de resolverlo y ustedes no se comprometen a realizarme mi devolucion a cero en mis 2 cuentas

• Gabriela Z

y la baja definitiva de esas cuentas creadas

• Gabriela Z

quieron la resolucion de mi conflicto ya que yo no tengo porque tener que estar todo el tiempo reclamando y no pudiendo conseguir nada de parte de ustedes

• Gabriela Z

fueron solo numeros no me brindaron ninguna solucion al respecto y mientras tanto sigo con dos cuentas activas en el domicilio yuna de ellas es fantasma laverdad quiero soluciones yustedes no las brindan

• Gabriela Z

hoy vino un tecnico a mi domicilio y trajo una orden y me dijo que no habia servicio activo en el domicilio y dejo la orden vacia sin ninguna informacion de lo que me habia comentado que falta de respeto y. sigo perdiendo mi tiempo sin laburar porque no tienen gente eficiente

• Gabriela Z

y me siguen dando vueltas para no reconocerme sus errores y darme mi baja que en el domicilio ya no esta activo en ninguno de las cuentas ya que una es un error de sistema e igual sigue para ellos como activa donde. por ahi tambien me dejan como deudora

• Gabriela Z

cada vez me doy mas cuenta que cablevision no es una empresa confiable ya para la gente

• Gabriela Z

no se hacen cargo una pena

• Gabriela Z

todavia quedan abiertas cuentas que yo no solicite por error administrativo y no pueden cancelarla y se genero una tercera venta tambien con error administrativo y me dicen que van a ver que pueden hacer?

muy largo todo

• Gabriela Z

porque me llego una boleta de cablevision diciendome que tengo una boleta de julio con un total que no es de mi depto sino del que se habia generado duplicado una verguenza

Más reclamos hacia Cablevision