Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Me cobran un plan que nunca contraté

Hola, como estan? me comunico porque me están cobrando [números] megas hace muchísimo tiempo y yo tengo un servicio contratado por 50 megas, que es lo que tengo desde que me instalaron internet. Llamé incontables veces y hasta una chica llegó a decirme que efectivamente me deben mucho dinero, porque es un error de facturación que arrastran hace más de un año. Yo tenía en débito automático por lo que no reparé en que me estaban cobrando mal. Necesito que me hagan una nota de crédito ya que estoy abonando más del doble de lo que debería. Aguardo por favor una respuesta así lo solucionamos de una manera más simple sin tener que entrar en reclamos legales. Gracias y saludos

• Sonsoles R

Si bien me empezaron a cobrar el plan que tenía, nunca me hicieron la nota de crédito por todos los años que me cobrarán una velocidad de Internet que no tenía. Un desastre. Me cansé de llamar y que me terminen cortando el teléfono las mas de 50 veces que llamé. Me deben un montón de dinero y no se hacen cargo, además de que juegan con tu tiempo y tu paciencia.

Más reclamos hacia Cablevision