Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

La mentira de cablevisión

El día 25 de junio de [números], telefónicamente la empresa cablevisión-fibertel, me hizo un ofrecimiento para mantener dicho servicio luego de haber pedido la baja. En el ofrecimiento para mantener el servicio me realizarían una bonificación donde el precio final quedaría en el importe de $[números] pesos mensuales, palabras exactas de la telefonista de su empresa. Finalmente luego de haber aceptado me dieron el siguiente número de gestión: [números] y me avisaron que el descuento correría a partir del mes de agosto ya que el mes de julio estaba demasiado próximo, donde también pedí la baja del servicio del pack fútbol que también correría a partir de agosto (es decir no vendría mas en agosto porque julio estaba demasiado próximo). Me avisaron que las facturas de julio y agosto vendrían juntas. En estos días comienza a llegarme que mantengo una deuda con ellos con importes que no me cumplieron y mucho más mayores a lo prometido. Llamo para hacer el reclamo y el primer operador me dice que no puede hacer nada hasta que finalmente me hace esperar en linea y luego me corta. La segunda operadora me dice exactamente lo mismo y que la promoción que me ofrecieron supuestamente está cargada pero el importe no coincide porque sigo abonando lo mismo (y hasta más) que en el mes de junio cuando pedí la baja, tampoco me dieron de baja el pack de fútbol como había solicitado ni pueden devolverme nada porque "ya está facturado". Hoy 03/09/[números] me encuentro que les debo $12.[números] por los meses de julio, agosto, septiembre.. Con bonificaciones cargadas que no son realmente bonificaciones ya que estamos hablando de igual o más de lo que estaba pagando y de un promedio de $[números] pesos por mes cuando me habían dicho que pagaría $[números] pesos menos. No cumplieron lo pactado por mantener mi servicio ni tramitaron mis bajas pedidas como la del pack de futbol, diciendo que encima tampoco podían devolverme ni hacer nada. No me dieron solución con este importe que no corresponde ni se hacen responsables

Más reclamos hacia Cablevision