Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Intención de pago no valorada. quieren que les pague como quieren ellos

Debo dos meses de cablevisión por lo cual me llamaron de cobranzas para que pague, la oferta es que lo haga por el total con tarjeta de credito en tres cuotas, les digo que no puedo hacerlo. Pido la baja y me dicen que llame a atención al cliente y que lo puedo refinanciar hasta en 12 cuotas, llamo y me atiende rocio cavallieri quien me dice que para refinanciarlo tengo que adeudar tres facturas. Que recien lo voy a poder refinanciar cuando deba tres. Le digo q no quiero adeudar tres que de hecho le quiero dar la baja al cable y quedarme solo con internet por lo cual me dice que no es posible refinanciar, es decir me obligan a adeudar tres facturas y tener riesgo de corte para darme la opción de pagar que es lo que quiero, es inaudito. Y ademas de todo les pido darle la baja estoy pagando [números] pesos (teniendo a mi lado la factura de una compañera que abona $[números] por el mismo estado que yo, estoy leyendo su factura junto con la mia) y la misma rocio cavallieri me dice que por mas que le de de baja al cable y me quede con internet voy a pagar los [números] es decir que no me queda alternativa que dar de baja a todo el servicio. Le pido hablar con un supervisor y me dice que los supervisores no atienden al publico, es decir que si un empleado tiene inconvenientes con un cliente, se jode el cliente porque es hablar con ese empleado o hablar con ese empleado, no hay opción cablevisión no ofrece un servició de contención que es lo que da un supervisor, los supervisores de cablevisión no atienden al publico, palabras de rocio cavallieri.
la desatención pura, en definitiva, no pude refinanciar porque no debo tres meses. Y si quiero pagar estos dos meses me obligan a pagarlo en tres cuotas con tarjeta que es lo que no puedo hacer, es algo inaudito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quiero pagar, como puedo, pero quiero pagar, y no me dejan.
y si le quiero dar de baja a uno de los servicios no me lo descuentan sino que sigo pagando lo mismo!!!!!!!!!!!!!!!!!
monopolio asi son no les importa

Más reclamos hacia Cablevision