Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Instalación de un nuevo decodificador, tiempo del servicio como máximo 15 minuts

Hace seis meses q tengo este problema con esta empresa q lamentablemente tiene el monopolio.
mi decodificador hace seis meses esta con problemas, cada vez q tenían la visita pactada para venir, siempre había un problema y no aparecían. Hoy, ya el deco dejó de funcionar, hace 1 semana pacte una visita técnica, solicité permiso en el trabajo, previo descuento de medio día de trabajo y nadie vino esto fue el viernes 8 de febrero. Ante mi reclamo me aseguraron mediante siete llamados de la empresa q vendían y x supuesto nadie apareció. Ante mi reclamo el supervisor me dice q no tenían nada pactado en el sistema, cuando todos los días de la llamado un contestar automático me llamaba para confirmar la visita. Lo único q pude lograr una nueva visita dentro de una semana. Como siempre sucedió, nada cambia, se aprovechan q no tienen una buena competencia y sucede todo my antedicho. Demás está decir q abono más de $2.[números] mensuales, pero figuro como paria. Una vergüenza!!!!! y no existe un interlocutor válido para estos reclamos, todos empleados q contestan q no pueden hacer nada

• Mónica E

Muy pobre. Tuve que seguir esperando unos días para q instalen el nuevo deco, cuando lo hicieron no explicaron ni dejaron un manual de funcionamiento. Es a prueba y error cada cosa q quiera hacer

Más reclamos hacia Cablevision