Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Incumplimiento de la reparacion ocasiono la baja del servicio

No me puedo quejar del servicio.si del soporte técnico, que tiene incumplimiento tras incumplimiento. Por tratar de mejorar la calidad instalando el sistema flow, me des configuraron un decodificador. Y luego de reclamar durante mas de un mes con promesas de citas que nunca se cumplieron se llego a la presentación que si tal día no se presentaba un técnico a reparar se le iba a dar de baja, y como no se cumplió se dio la baja. Me extraña que cablevision deje caer a un cliente que tenia débito automático por incumplimiento de la cita de los "técnicos".

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Nos respondieron: "Le informamos que dejamos asentado su reclamo bajo el número *********.

También le confirmamos que ya ha sido acordada una visita técnica domiciliaria para el día 08/04 en el horario de 08:00 a 15:00. Por cualquier tipo de modificación en la fecha u horario le solicitamos que se comunique con nuestro Centro de atención al cliente.

Le reiteramos las disculpas por las molestias ocasionadas."

• Claudio M

Se soluciono, me llamo la compañía de cable, diciendome, que habia un error y ofrecio ponerme un equipo nuevo a la brevedad, cosa que se hizo y se restituyo todos los servicios

Más reclamos hacia Cablevision