Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Fibertel hace caso omiso al pedido de sus clientes

Muy buenos dias, este mes he tenido tres cortes de internet en total llevo 9 dias sin el servicio de internet y cable. Llamo a programar una visita tecnica por que necesito urgente el restablecimiento del servicio de internet para trabajar y me dicen que vienen el sabado y no vinieron. Reprogramaron para el domingo y no ven que afectan el trabajo de las personas q trabajamos freelance. Todo esto desde que me mude de zona de villa crespo a munro. Antes no habia tenido problemas tan seguidos con ellos como ahorita q cada 5 dias o menos se me corta el servicio. Cuando me mude pedi la instalacion del servicio de internet en el estudio de mi casa y no quisieron solo conectaron el decodificador en el mismo cable viejo que tenia este apartamento q estoy alquilando he solicitado a la compañia a través de tres correos que hagan el recableado y la instacion del modem a donde lo necesito sin respuesta alguna. Llamo a cortar el servicio y me cuelgan. Es un abuso la forma en que todo el servicio tecnico de esta compañia juega con las necesidades laborales de sus consumidores.

• Susana G

Fue un tecnico diji q tenian q hacer el recableado de la instalación y no ha ido nadie

• Susana G

Nunca vinieron a instalar el cable donde lo necesitabamos y el 3 de septiembre nunca llegaron

Muy buenas tardes, Hoy 2 de Octubre del ****, fueron a solucionar el problema

Más reclamos hacia Cablevision