Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Falta de servicio técnico

El dia 10/1 pedí servicio técnico ya que me indicaron de la empresa que necesitaban hacer un recableado a fin de tener mejor señal. Quedo pactado para el dia 20-01 en el horario de 8 a 11 hs, no solo no se presentaron, tampoco tuvieron la delicadeza de avisar telefónicamente que no iban a ir, haciéndome perder mi día laboral el cual me pedí para poder estar en mi casa. El día 23 llamo para reclamar y como respuesta obtengo que ellos no tenían ninguna novedad con respecto al porque se había suspendido la visita y me pactan nueva fecha para el 24-1 por la mañana. Vuelvo a pedir el día de trabajo para estar en mi casa y el técnico que envían me dice que el no era personal idóneo para realizar la reparación y que no tenia las herramientas, que la empresa se equivoco al enviarlo a el y que tendría que haber enviado a personas de otro sector a fin de resolver mi problema. Me vuelvo a comunicar con la empresa y después de explicarles la situación y que yo gracias a su incompetencia había perdido 2 días de trabajo, la persona que me atiende me informa que entre las 17 y 20 hs de ese mismo dia me iban a enviar los técnicos calificado para resolver el inconveniente y me piden disculpas por el error cometido. Veinte minutos mas tarde me llaman a mi celular para pactar una nueva visita de los técnicos a lo que les informo que yo veinte minutos antes había acordado una entrevista para el día de la fecha. Ellos me dicen que son del servicio técnico y que no tenían registrado ningún pedido y que en la fecha era imposible brindarme asistencia circunstancia por la cual yo al pactar un tercer día de visita tenia que perder nuevamente otro día de trabajo. Conclusión el servicio es decadente, no hay nadie que se haga responsable de nada y si pedís con un superior para quejarte te contestan que la queja se las hagas a ellos y que ellos mismos la retransmiten. Obviamente tengo guardado todos los números de reclamos y los nombres de todas las personas que me atendieron oportunamente.

pesimo el servicio tecnico

• Ricardo

pongan MAS TECNICOS PARA ESO COBRAN LO QUE COBRAN PARA DAR UN SERVICIO EN ESTE CASO TELEVISION

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Marcelo, cómo estas? Desde Cablevisión nos escribieron para que te avisemos que "ha sido acordada una visita técnica domiciliaria para el día 27/01 en el horario de 8.45 a 13hs".
        Te pido por favor que me confirmes si estás disponible en esa fecha!
        Gracias!

• Marcelo E

Hola cómo estan, si efectivamente me dieron fecha para visita el 27- 01 orden técnica *********. Como ya me tienen acostumbrado los espere y jamás se presentó nadie. Pese a que a las 12:00 ha me comunique telefónicamente y me informaron que los espere que venían en camino hacia mi domicilio. Cuando llame para reclamar por segunda vez en el dia, me informaron que habían tenido desperfectos mecánicos con el tranporte de los técnicos. Más de lo mismo, una tomada de pelo total!!!! Sumado a eso en la factura de este mes me hicieron cargos por contratar servicios de Cablevisión flow (me debitaron de mi cuenta casi $ *** de más ya que estoy subscripto al débito automático). Cosa que es una cargada ya que lo que vengo solicitando hace más de un mes es un re cableado ya que tengo mala señal debido a que los cables son obsoletos y jamás con estos cables podría tener televisión HD. Iniciare acciones penales por e***** y dcia a defensa al consumi

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Marcelo! en este caso te recomendamos hacer un nuevo reclamo explicando sobre lo que sucedió así re agendan la visita y cumplen como corresponde! Slds

• Ricardo

En mi correo que ponen el tema del sr marcelo? NO me interesa

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ricardo, recibiste un mensaje avisando que Marcelo comentó en su reclamo porque pusiste comentarios en el reclamo de él :) Si no querés recibir más esos mensajes simplemente hace clic en el enlance para desuscribirte que te llega en los emails que enviamos: "Para desuscribirte de este reclamo y dejar de recibir notificaciones hace clic aqui."

Más reclamos hacia Cablevision