Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Falla fibertel. oidos sordos a mi reclamo

El dia domingo 18/12/16 empezo a fallar internet, al dia siguiente llame a cablevision , me tomaron el reclamo , iban a venir a arreglar la conexion el sabado 24 . No vinieron. Llame de vuelta, me tomaron el reclamo para el lunes 02/01/17. No vinieron . A todo esto tuve que tomarme dos medio dias en el trabajo que no se cuando voy a recuperar para que estos señores vengan cuando tengan ganas. Y sigo sin internet . Eso si no se olvidan de debitarme la factura.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Leonardo, cómo estas? Te enviamos un correo solicitándote información.
    Te pido por favor que nos contestes para que podamos seguir dándole curso a tu reclamo!
    Gracias!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Leonardo, cómo estas? Desde Fibertel nos avisaron que te enviaron un correo en el que te proponen una "visita técnica domiciliaria para el día 16/01 en el horario de 14:50 a 20:00. Por cualquier tipo de modificación en la fecha u horario le solicitamos que se comunique con nuestro Centro de atención al cliente".
    Te pido por favor que el 16 nos confirmes que fueron y si te solucionaron el problema, de lo contrario, volveríamos a insistir.
    Gracias y saludos!

• Leonardo F

Finalmente, un mes después vinieron a solucionarme el problema. Ahora estoy peleando por que no me cobren el monto de todo el mes sin servicio.
    Gracias

Más reclamos hacia Cablevision