Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Explicacion coherente

Habiendo esperado infructuosamente durante 5 horas a los tecnicos de cablevision el 13/7/[números], solicité la reprogramacion de la visita, se han contactado conmigo, al celular 7 (siete veces), confirmando cada vez la visita del técnico para la coneccion del servicio. Finalmente, aduciendo no tener la orden correspondiente, no aparecieron.
es una falta de respeto, inoperabilidad, algo que no se comprende. Debí reprogramar nuevamente la visita y las empleadas estan entrenadas con total desparpajo a responder cualquier cosa.
esto es fruto del monopolio.
es de no creer tanta falta de respeto!!!!!

• Anibal D

Lo mismo me ocurre, a mi contrate el combo y después de tres visitas en la que me dejaron esperando, colocaron internet y no el cable , me prometieron 7 veces en dos meses que me lo colocaban y me dejaron esperando siempre, y lo único que recibo es la factura del combo intimandome a que pague, el gobierno no puede entregar a la gente a manos de estos monopolios in escrupulosos, ahora voy a defensa del consumidor, pero el inquilino se me fue porque en el contrato estaban los dos servicios, y tengo que seguir de esa manera y gastando tiempo y dinero inútilmente.

• Berta F

La explicacion recibida por parte de la empresa era que por el tiempo reinante no podían trabajar, pero no fuí informada que no concurrirían, me respondían sólo ante un nuevo reclamo.
    Somos clientes cautivos en algunas zonas y ante esto no tenemos solución.

Más reclamos hacia Cablevision