Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Error en baja de cable tenian que cortar en una casa y cortaron en las 2

Buen dia el dia 4 de abril di la baja de servicio de cable vision en un depto en la calle nazca [números] cuya boleta figura sr. Usuario como titular, el cable lo pedi yo en su momento y nunca llego con mi nombre, les explique que tengo en otra propiedad a nombre mio otro servicio en la calle washignton al [números] que se fijaran bien que el que queria dar de baja es el de nazca. Los primeros dias del mes de mayo llega nuevamente la factura nazca para pagar mayo, dicho mes ya no lo deberia pagar porque di la baja el dia 4 y ya no tendria que pagar ese mes. Vuelvo a comunicamer a cable vision y no habian dado la baja, lo vuelven a hacer y me dijeron que ya estaba solucionado, el dia 11 de mayo me vuelven a llamar otra vez para ver por que lo queria dar de baja les di mis explicaciones y bueno quedo que daban la baja pero que me queda tranquila que no tenia que pagar mayo. Ayer 16/5 me cortaron el cable de la calle washington, se confundieron no se puede creer que tipo de gente tienen trabajando por lo tanto cortaron el servicio en los dos domicilios. Ahora recien el dia 22/8/18 mandaran un tecnico para la reconeccion no entiendo si cortaron de afuera porque tiene que entrar un tecnico. Es una verguenza como se trabaja en este pais

• Monica A

quedaron en confirmar para el dia de hoy la visita a la propiedad, pero nadie confirmo hasta el momento

Más reclamos hacia Cablevision