Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Débitos automáticos en dos cuentas de mi empresa que corresponden a otro abonado

El 5 de noviembre del [números] cablevisión mandó un débito automático a mi cuenta empresa del banco hsbc por $ 17.[números].40 que no nos corresponde. Soy parte de una pyme y pago cablevisión todos los meses por pagomiscuentas.
ante un reclamo efectuado a la empresa, me responden que fue un error porque el débito corresponde a una persona física y nosotros somos persona jurídica. Que pasarían mi reclamo a cobranzas para que nos realicen la devolución. Hasta el día de hoy no lo hicieron y me vienen contestando al mail distintas personas pidiéndome nuevos datos que no tengo por qué darles, ya que ya estaba reconocido el error por ellos mismos! no es el único débito que me hicieron. En este banco fueron dos más, uno ya me acreditaron y el otro estoy esperando... Pero ahora vinieron dos débitos más en el banco nación, que ya reclamé al banco para que me los reintegren.

• Beatriz N

No me llamaron ni contestaron mis correos afirmativamente, todos los operadores me dan vueltas y vueltas preguntándome las mismas cosas cada vez que reclamo, cuando una de ellas me dijo que mi caso estaba en cobranzas y sería devuelto mi dinero a la brevedad ¿? ¿qué entenderán por brevedad?

• Beatriz N

Siguen sin responder absolutamente nada

Más reclamos hacia Cablevision