Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Coordinar instalacion y no vienen

Buenas noches,

una vez mas el servicio que brindan no solo es ineficiente sino que poco les importa el cliente. Coordine la visita para la instalación del servicio para el día sábado 02/06/[números] entre las 13 y 16:30 hs procuré quedarme en el domicilio para recibirlos. Los llamé para confirmar, me dijeron que no había ningún inconveniente. Alrededor de las 16 hs me llaman al teléfono de contacto y confirmo la visita. Siendo ya las 17;15 y aún esperando me comunico con cablevision al sector correspondiente, me dicen que las alternativas son seguir esperando o reprogramar porque de momento no hay notificación de que se haya cancelado la visita. Vuelvo a llamar a las 18:30 hs y recién entonces me confirman que hubo un inconveniente, etc etc. Directamente declino la posibilidad de coordinar otra visita porque si así comenzamos prefiero no contratar el servicio. A las 20 hs me llaman para reprogramar la visita, es decir que ni siquiera comunicación dentro de la propia compañía hay. Le comento toda la situación a la ultima persona y no atina a nada, ni a ver como retribuir mi tiempo perdido ni a ofrecerme algún tipo de disculpas. Así funciona todo. 0 respeto por el cliente y el servicio lamentable.

saludo

• Nicolas

Son nefastos. Nunca vinieron mientras los llame toda la tarde y me decían esta todo bien de acuerdo a lo programado. Al final me dicen lo único q puedo hacer es reprogramar la visita. Ese es el servicio en Argentina y esta empresa es un claro reflejo del país, los poderosos de siempre haciendo lo q quieren cagandose en la gente. Llamé a directv y me dijeron tal día vamos, vinieron y en menos de dos horas todo funcionando. Ahí está la diferencia entre una multinacional e industria Argentina.

Más reclamos hacia Cablevision