Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Canal europa europa

Reinstalar el canal europa europa a la grilla basica. Segun "tu queja suma" no corresponde hacer cambios en los contratos vigentes.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Alcira, desde Cablevisión nos respondieron lo siguiente: "Estimada Alcira, nos contactamos por su reclamo realizado.

Ante todo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Le comentamos que Cablevisión se encuentra en la permanente búsqueda de satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Las mismas son evaluadas de acuerdo a estudios de mercado, teniendo en cuenta también, las sugerencias de nuestros clientes.

Las modificaciones en la grilla responden al resultado de las encuestas. Aquellos canales que mostraban una baja medición de audiencia son reemplazados con nuevas propuestas de mayor demanda. No obstante hemos derivado su (reclamo) al sector correspondiente para que sea tenido en cuenta.

Muchas gracias por comunicarse con nosotros.

Un cordial saludo."

• Alcira L

Transcribo lo dicho en mi anterior "
      Alcira L
      Señores de Cablevisión desde el 23 de Octubre de **** comenzó mi reclamo, y el de muchos, para que me respondan "Las modificaciones en la grilla responden al resultado de las encuestas. Aquellos canales que mostraban una baja medición de audiencia son reemplazados con nuevas propuestas de mayor demanda. No obstante hemos derivado su (reclamo) al sector correspondiente para que sea tenido en cuenta" pero sí lo dejaron en la grilla mas cara..... considero que es una verguenza dicha respuesta.

Alcira Loto

• Alcira L

Desde el 23 de Octubre de **** comenzó mi reclamo, y el de muchos, para que Cablevisión a través de tu queja suma, me respondan "Las modificaciones en la grilla responden al resultado de las encuestas. Aquellos canales que mostraban una baja medición de audiencia son reemplazados con nuevas propuestas de mayor demanda. No obstante hemos derivado su (reclamo) al sector correspondiente para que sea tenido en cuenta"
      Lo raro de esta respuesta es que lo pasaron de la grilla básica a la más cara ..... de qué encuesta hablan, creo que lo que quieren es que nos pasemos a otro plan para pagar mas. Por lo antedicho considero que es una verguenza esta respuesta. Tampoco respetan el contrato.
      Alcira Loto

Más reclamos hacia Cablevision