Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cablevision no cumple lo que promete

Desde el dia 8 de este mes de diciembre que estoy reclamando por la entrega de dos controles remotos para poder ver la televisión. A los 3 o 4 días me entregaron solo uno por medio de un correo que no funcionaba, luego me prometieron que en 48 hs con dia y horario prefijado me iban entregar los dos controles, no vinieron, hoy es la tercera vez que pasa lo mismo. Esperando 5 o 6 horas sin salir de la casa y no vienen. Ante mi reclamo lo único que me dicen es que han tomado nota del mismo y que se va solucionar de nuevo con horario y dia fijo. Ya lo único que queda es dar de baja el servicio. Voy averiguar como resarcirme de todos estos días sin televisión y los días que no pude moverme de casa esperando los controles

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Osvaldo, cómo estas? Desde cablevisión nos avisaron que pasarán hoy entre las 8 y las 13 horas. Podrías avisarnos pasado ese horario si efectivamente se solucionó tu problema?
    Gracias!

• Osvaldo J

Hola me entregaron un solo control remoto por lo cual el problema no está totalmente solucionado.
      Agradezco la intervención de Tu Queja Suma

• Osvaldo J