Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cablevisión no coloca el servicio por inoperancia de su personal

Tenían que colocar el cable e internet ...el operario que mandó la empresa cablevisión , rompió un cable el cual quedó dentro de un caño y hace un año que estoy sin poder usar el servicio (en el consorcio solo se puede colocar cablevisión).... Una vergüenza...quiero que solucionen el problema que ustedes ocasionaron.

• Miriam A

No se comunicaron conmigo ,a pesar de que deje todos mis datos y hace 1 año que no se puede conectar el servicio "el único cable e internet que se puede poner ....porque todo el edificio tiene cables internos de ésta empresa" ,esperando a que me llamen ....una VERGÜENZA

• Miriam A

Jamás se comunicaron conmigo ,es una mentira para que la Comunidad ,piense que hacen algo,jamás se tocaron timbre,ni llamaron ,ni mandaron correo ,ni nada,son una VERGÜENZA CABLEVISIÓN

• Miriam A

Es una empresa que jamás da soluciónes ,cambiar de servicio es la solución

• Miriam A

Jamás se comunicaron, mandaron un mail diciendo que llame al **** llamo y imposible comunicarme,gaste todo el saldo de mi celular...UN DESASTRE CABLEVISIÓN,no les importa sus clientes ...solo la plata...cambiaré a Telecentro todos me recomendaron simplemente Cablevisión NO RESPONDE

Más reclamos hacia Cablevision