Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cablevisión me estafo

La titular soy , la srita que me ofreció el servicio me dijo que pagaría [números] , ya llevo pagadondo varias facturas de [números] y hasta ahora encima una nueva de [números] pesos ,en el mes de febrero pedí expresamente a la empresa flow que me de de baja todos los paquetes de hbo y fox sport y me los siguen facturando, no logro hablar con nadie de esta empresa ,me estafaron con la instalación, las propagandas estaban en todas las calles de sgo del estero , donde ofrecían el servicio por [números] pesos, yo lo acepté ingenuamente, y ahora me cobran cualquier cosa! ya no puedo pagar esta fortuna ,fui estafada por esta empresa, necesito que se me bonifique los que se me.esta cobrando de mas

• Maria C

Cablevision _ telecom no soluciona mi reclamo, nadie atiende cuando ,llamas no contestan por medios de Instagram,ni Twitter, nl por facebookk

• Maria C

Necesito que la empresa respete el monto del plan comtratado,y que apiquen una nota de crédito por no respetar los valores ofrecidos al momento de contratar el servicio que era ****

• Maria C

NECESITO COMUNICARMR CON ESTA PRESTATARIA ,INTENTE YA POR TODOS LOS MEDIOS COMUNICARME CON ELLOS TANTO DIGITALES COMO TELEFONICOS,NO ATIENDEN!!!ENCIMA DESPUES TE MANDAN UNA CALIFICACION POR LA ATENCION RECIBIDA ,ES UNA BURLA??? PESIMA COMPAÑIA, COBRO Y AUMENTOS DESMEDIDOS EN PLENA PANDEMIA!!! PEDI DDOS! VECES LA BJA DEL PACK DE HBO Y NO PUEDO LOGRAR QUE ME LO DEJEN DE COBRAR!!! PESIMO SERVICIO! QUIERO REDUCIR EL COSTO DEL SERVICIO PERO NADIE TE ATIENDE, YA INICIE ACCIONES EN DEFENSA AL CONSUMIDOR

• Maria C

QUIERO QUE ME HAGAN EL AJUSTE PORQUE NO ME.DIERON DE BAJA EL PACK FE HBO QUE SOLICITE EN EL MES DE FEBRERO!!!!!!!

Más reclamos hacia Cablevision