Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cablevisión fibertel me está debitando más de lo que corresponde

Hola.
en el mes de abril pedí a cablevisión fibertel el cambio a [números] megas con la promo del 39% de descuento más el descuento de $[números] por la promo "nos unimos". Ese mes, que era el mes 1 de 12, la factura vino $2.[números],71 y me debitaron dicho monto, cuando el importe debitado tendría que haber sido de $1.[números],85.
hice el reclamo por mensajería de twitter y me dijeron fue un error y que la factura de mayo iba a venir con un crédito por la diferencia entre el importe que se me debitó en abril y el importe que correspondía ($2.[números],71-$1.[números],85=$1.[números],86), por lo que en el mes de mayo solo me iban a debitar $[números] ($1.[números],85-$1.[números],86=$[números]).
sin embargo, la factura del mes de mayo vino por un importe de $3.[números],71 y en el concepto figura nuevamente el mes de abril y el mes de mayo, y el débito automático fue por ese importe de $3.[números],71, en vez de los $[números] que correspondía.
es decir, que no sólo no me reconocieron el crédito por los $1.[números],86 que me cobraron de más en abril, sino que me cobraron ese mes nuevamente.
quiere decir que en total por los meses de abril y mayo me debitaron una suma de $6.[números],42 (2.[números],71 en abril + 3.[números],71 en mayo) cuando me debían haber cobrado solo $3.[números],71 por esos dos meses ($1.[números],85 por cada uno de ellos, que es el precio final con las promos aplicables).
en conclusión, tengo a mi favor $2.[números],71 que ya exigí vía correo electrónico a clientes@cablevision.com.ar que me reintegren a mi cuenta del banco desde donde hacían el débito automático o reconozcan como crédito en la próximas facturas (de junio y julio).
adjunté en em mail las dos facturas mencionadas, la captura de la app donde decía lo que debía pagar en mayo ($[números]) y el débito que finalmente hicieron (por $3.[números],71).
el mail lo mandé el 15 de mayo y hasta ahora no me respondieron, por eso recurro a ustedes.
aguardo una pronta respuesta con la solución a este reclamo.
gracias.

• Anabella E

Porque hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de Cablevisión al mail que les envié.

• Anabella E

Me acreditaron lo que me habían cobrado de más, en la factura de junio.

Más reclamos hacia Cablevision