Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cablevision estafadores

Buenas tardes, el mes de junio pague mi servicio basico de $[números], lo abone el 27/5..el 4 de junio decidimos poner flow e internet...( por error de la empresa, me cobraron los dias proporcionales de junio) sin tener en cuenta q ya habia abonado los $[números])... Me cobraron junio julio y agosto $ [números] mensuales , cuando yo habia arreglado un plan cn debito por un año a $[números]. Hasta el dia de hoy nunca me reconocieron la diferencia del acuerdo pactado.....y ahora el mes de septiembre me llego la factura con un valor de $ [números]...nadie me da una solucion y me estan e*****ndo....nunca acorde ese valor y no es lo que me propusieron..por favor ayudenme..muchas gracias

• Ruben M

Desde ya les agradezco! Estamos esperando el mes de octubre para saber si realmente nos van a hacer el descuento...aparentemente si..cuando suceda pongo..solucionado..pero preferimos esperar un poquito a ver si sucede..muchas gracias!!!!!!

• Ruben M

No solucionado..nos siguen ******ndo.

• Ruben M

Me dijeron que en octubre me iban a cobrar $***...por todo lo que nos habian cobrado de mas..y el descuento estaba bien planteado...llamamos unos dias antes y obviamente te van atendiendo diferentes personas..cuestion nos quieren cobrar $****, siguen haciendo lo que quieren..y siguen sin devolvernos el dinero que nos cobraron injustamente.

Más reclamos hacia Cablevision