Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cablevision corto el servicio cuando lo tengo abonado

Tengo cablevision y dinero el y resulta que vinieron y lo cortaron, cuando yo tengo las boletas al día y por débito automático. llamo para hacer el reclamo y me dicen que en cinco días me lo solucionan con turno de técnicos. porque yo pagando un servicio al día tengo que esperar cinco días y lo peor es que pedí hablar con un supervisor y hace dos horas me pusieron en espera y nunca atendieron lo único que dicen que me harán una nota de débito perosi mientras tengo que esperar a que vengano y si no llueve porque así serán más días indignada esto lleva a una demanda judicial

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Érica, cómo estas? Desde Cablevisión nos mandaron el siguiente mensaje para vos:
    "verificamos en su cuenta que ya realizó la gestión por otro medio de contacto bajo el tramite número *********. El tiempo de resolución que le indicarón es lo más rapido que podemos enviarle el servicio técnico. Los supervisores de piso no tienen una agenda distinta o una respuesta diferente para informarle.
    Le reiteramos nuestro sincero pedido de disculpas, pero debería aguardar la visita técnica que le indicaron".
    Te pido que nos avises cuando llegue el servicio técnico.
    Saludos!

Más reclamos hacia Cablevision