Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cable vision me llama cuatro veces por dia porque debo la factura de marzo 2021

Hola, tengo todas las facturas pagas desde hace meses abono $2.[números] y en enero me facturaron flow y canales especiales, [números] pesos, llame 4 veces por tel. Hasta que me reconozcan y me hicieron el descuento y abone lo que corresponde menos $[números] por haber cambiado mi celu a su compañia.
pero no estan conformes, pague lo que me dijeron, tengo los nrs.de reclamo, pero me llaman a toda hora diciendo que debo abonar $4.[números], no es asi, pero finalmente dicen que alli esta incluida la factura de marzo ¿? sres. Estamos en febrero, comence a reclamar el 10 de feb .
quiero que dejen de llamarme, a mi y hijo que no vive en casa, no tiene nada que ver, pero llaman y llaman, hoy me comunique 3 veces con ellos y siempre me dan importes de deuda distinto, pero siempre incluyendo marzo, no entiendo, estoy cansada, no quiero que me llamen mas, hoy llamaron de un estudio de abogados, ridiculo, no entiendo nada, ya no quiero que me llamen.
se que me estan leyendo y les agradecere que intercedan para que dejen de llamarme y que no me reclamen la factura de marzo.
y quiero que me reconozcan los $[números] por pasar mi celu en el mes de noviembre.
tengo todos los numeros de reclamo si los necesitan .
muchas gracias.
alicia maria, nro de cliente [números]

• Sandra S

Ya no me llamen, verguenza lo que hacen. Hoy me enviaron la factura de marzo por $4.***,88, VF

• Sandra S

sigue. . . . abonare los $2.***, que corresponde, y aún no me des cuentan los $*** por cambiar mi celular a la empresa de ellos, me deben nov.dic. y enero. Nunca mas celu con ellos, ya me ire nuevamente a la otra empresa, eso de que descuentan en la factura es MENTIRA.

• Sandra S

Me llamaban varias veces por dia reclamando dos mil pesos no se de que, no saben decirme y reclamando la factura del mes entrante.

YA NO LLAMAN MAS, por suerte, pero si me reclaman $**** que no se de donde son, cuando llamo siempre me dicen algo distinto, Disney, que nunca tuve o Flow que nunca tuve ni siquiera lo pedi. on de man que no se que es.
    Ademas nunca descontaron $*** de pasar Movistar a Personal.
    Bueno, ya no me llaman, por suerte, pero no abonare lo que no me corresponden.
    Igualmente agradezco a TU QUEJA SUMA por intercedes en las llamadas. ,Atentamente

Más reclamos hacia Cablevision