Código de validación
No puedo recuperar mi cuenta de billetera santa fe, ya que caducó y cuando procedo a establecer una nueva contraseña no me llega nunca el mensaje con el código de validación
Publicado 26 de Febrero
No puedo recuperar mi cuenta de billetera virtual porque cambié mi celular y número y olvidé cambiar número en la cuenta y caducó mi contraseña de acceso a la cuenta.
Publicado 26 de Febrero
Caduco la contraseña y ya no tengo el número ni el mail con el que me registre
Publicado 25 de Febrero
Mi contraseña caduco ,y no tengo el mismo número de celular.
Publicado 24 de Febrero
Uala ..... Porque no puedo hacer transferencia a otra billetera no puedo pagar no puedo ni con qr me resulta color rojo quiero saber porque ustedes tirnedi mis datos espero respuesta
Publicado 24 de Febrero
Cambie de número y me pasa el código ahí para cambiar la contraseña
Publicado 24 de Febrero
Realice transferencias desde mi cuenta mercado pago, a mi cuenta billetera santa fe, no se acreditaron las mismas. Me contacte por whatsapp, y no me dieron respuesta, me contacté por correo electrónico 4 veces y la única respuesta que me dieron es: "que las operaciones pueden demorarse", llevo 3 me…
Publicado 24 de Febrero
Mí problema es q caducó la contraseña y la quiero cambiar pero me pide el número q me registre pero lo cambie y no se cómo hacer para q me llegue el código para cambiar la contraseña
Publicado 24 de Febrero
No me permite entrar necesito cambiar número de teléfono
Publicado 23 de Febrero
Quiero cambiar el número de teléfono que proporcione a billetera santa fe para poder cambiar la contraseña y no puedo porque me mandan un mje a la línea que ya no tengo
Publicado 22 de Febrero