Cambié el número de teléfono y para entrar me pide el número
Cambié el número de teléfono y ahora no puedo entrar a billetera santa fe y me pide el número viejo pero no lo tengo más a ese número
Publicado 18 de Febrero
Cambié mí número de teléfono porque que con el q me registre para la billetera santa fe no lo tengo más y ahora me pide el número viejo para q me llegue el código pero no tengo más ese número
Publicado 18 de Febrero
Cambié el número de teléfono y para q me llegue el código me pide el número de teléfono viejo pero no lo tengo más a ese número q me registre en la billetera santa fe
Publicado 18 de Febrero
Hola cambie el numero de celu y necesito entrar a la billetera pero no me acuaerdo la clave
Publicado 16 de Febrero
Quiero cambiar el número de celular
Publicado 10 de Febrero
Me cree una cuenta de billetera santa fe con un número de teléfono viejo , cambie mi número y no puedo entrar a la aplicación
Publicado 09 de Febrero
Buen dia, mi problema es que cambie el número y ahora no me deja entrar a mi cuenta y tengo dinero ahi adentro que no puedo sacar porque me manda el codigo de verificación al antiguo número. Muchas gracias.
Publicado 08 de Febrero
Cambie de número de celular y no puedo entrar olvidé la contraseña
Publicado 05 de Febrero
[números]
Publicado 05 de Febrero
Quiero recuperar pero no me deja por el cambio de numero
Publicado 02 de Febrero