Contactar a Billetera Santa Fe

20 Mayo 2026 12:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

Cambie de número

Cambie de número y no puedo recuperar mi cuenta

Publicado 12 de Mayo

Entrar en la aplicacion

Hola buenas tardes cambie. El número de billetera santa fe pero todavia no se actualiza

Publicado 08 de Mayo

No puedo ingresar

No puedo entrar cambie de número y no sé cómo hacer para poner otro número nuevo

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] No puedo recuperar la cuenta billetera santa fe

Hola buenas tarde es que cambie de celular y numero y descargue la aplicaion billetera santa fe y no puedo entrar olvide usuario y contraseña cambie de cuenta de correo como puedo recuperar me dice que ya tengo una cuenta pero no me acuerdo como puedo cambiar o recuperar l cuenta

Solucionado 12 de Mayo

Cambié mi celular

Hola! cambié mi número de celular y no puedo ingresar a mi cuenta de billetera santa fé.

Publicado 05 de Mayo

Billetera santa fe

No tengo el número del otro número que puse a billetera santa fe y no puedo entrar y tengo plata ay

Publicado 30 de Abril

No puedo recibir mensajes

No puedo recibir el código de verificación por más de texto puede ser por mal?

Publicado 22 de Abril

No pude recuperar el número

Hola buena tardes,me robaron el celular y perdí el número luego no pude ingresar nunca más ..

Publicado 17 de Abril

Billetera santa fe

Hola mi nombre es [nombre] ybarrola dni [números] quiero modificar mi número mi número actual es [números]

Publicado 28 de Marzo

Billetera santa fe

Cambie mí número de teléfono y no puedo ingresar a la billetera santa fe porqué sólo me registre con el número de teléfono

Publicado 12 de Marzo

Cambié de número

Cambié de número , como ago para recuperar y volver abrir mi billetera santa fe??

Publicado 07 de Marzo