Quiero cambiar mi número q figura en billetera santa fe no me da la opción
Me pide cambiar mi contraseña q caduco y esra un número q no tengo
Publicado 21 de Febrero
Me pide cambiar mi contraseña q caduco y esra un número q no tengo
Publicado 21 de Febrero
Hola me mandan el código de validación y yo cambié de número como hago para poder activar de nuevo con el nuevo número
Publicado 20 de Febrero
Me robaron el celu y quiero recuperar mí cuenta de billetera santa fe y el número no tengo más
Publicado 19 de Febrero
Me olvidé la contraseña y me pone restablecer contraseña pero me envían el número de autenticación a él número registrado q ya no lo tengo más
Publicado 16 de Febrero
Caducó mi contraseña ya que había desinstalado la app y no me mandan el código de validación
Publicado 16 de Febrero
Me pidió reiniciar contraseña pero no me llegó cod de validación ni por mje ni por mail,está bloqueada la cuenta
Publicado 16 de Febrero
Perdi mi celular y no puedo acceder a billetera santa fe
Publicado 16 de Febrero
Cambié mí número de celular y no recuerdo el número viejo con el cual active la billetera
Publicado 15 de Febrero
Perdi mi telefono y no me acuerdo el numero para la contraseña de mi villetera santa fe
Publicado 15 de Febrero
Hola yo tenia cuenta en billetera santa fe pero me robaron el celular y me olvide la contraseña al qerer aserme uno nuevo me dice q ya tengo pero yo no me acuerdo la contraseña estare esperando su respuesta gracias