Quiero cambiar el numero
Quiero cambiar mi correo de mi billetera santa fe y mi numero
Quiero cambiar mi correo de mi billetera santa fe y mi numero
Publicado 01 de Marzo
El.dia 23 de febrero me enviaron a mi billetera virtual de tap $12.[números] y esa plata nunca me la acreditaron me canse de enviar meil y no me dan respuesta y ese dinero q envié a tap era para pagar la luz de mi casa
Publicado 01 de Marzo
Quiero ingresar a mi cuenta y me dice que caduco mi contraseña quisiera poder cambiar la clave .
Publicado 01 de Marzo
Quise entrar y me pide código de validación enviado a mi email o sms, pero nunca me lo enviaron
Me ayudan
Publicado 28 de Febrero
Me dice que caduco mi contraseña de billetera santa fe pero no tengo más ese num de teléfono y tengo plata hay
Publicado 28 de Febrero
Me expiró la contraseña en billetera santa fe y me piden que ponga una nueva, pero ellos me tienen que enviar un código de validacion para poder hacerlo, pero no me envían tal codigo x lo tanto no puedo usarla. Gracias
Publicado 27 de Febrero
No puedo haceder xq perdí mi celular
Publicado 27 de Febrero
Tarda mucho en aparecer donde cargar los datos, al final aparece, cargo mis datos y contraseña y vuelve a tardar hasta que al final aparece placa que dice: ocurrio un error al intentar conectrar con el servidor
Publicado 27 de Febrero
Me pide restablecer mi contraseña pero cuando debe llegarme el número de validación, no llega, ni por mensaje ni por mal. Como lo soluciono?
Solucionado 29 de Marzo