Contactar a Billetera Santa Fe

Ha solucionado un 7% de los reclamos

25 Julio 2026 02:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

Me cerraron billetera por labado de dinero

Me cerraron la cuenta ... Orque dice q hago labado de dinero ... Solo me mandaron el coreo electronico.... Si no me la van a solucionar porlomenos debolveme lo mio

Publicado 10 de Marzo

No puedo cambiar la contraseña

Cambie de número de teléfono, y ahora me pide que cambie la contraseña, enviando un código al número de teléfono viejo

Publicado 10 de Marzo

Perdi el celular y no puedo ingresar

Hola mi nombre es natalia [nombre] dni [números] yo perdi celular y no puedo ingresar a la cuenta de billetera santa fe

Publicado 09 de Marzo

Billetera santa fe

Cambié de teléfono celular y no me deja entrar a la billetera, en la cual tengo saldo

Publicado 09 de Marzo

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambié de número y al ingresar mis datos me manda el código a el número viejo y no puedo ingresar

Publicado 08 de Marzo

No puedo entrar

Se me perdió el chip y no puedo entrar a la billetera

No puedo cambiar la contraseña

Cambie de número de teléfono, y al ingresar a la billetera santa fe, me pide que renueve la contraseña pero lo tengo registrado con el número viejo, no puedo cambiar la contraseña, cómo hago

Publicado 07 de Marzo

Cambio de número de celular

Perdí mi chip personal y estaba grabado mi número a la billetera santa fe,ahora no puedo ingresar porque no me acuerdo la contraseña y me mandan el código al número anterior,y no al gmail

Cambiar de contraseña

No me acuerdo la contraseña y perdí el celu con el número q estoy registrado para cambiar de contraseña

Me dice datos inválidos

No me deja entrar. Me dice datos inválidos, pongo todo bien y quiero cambiar contraseña y no puedo pq cambie el número de celular y no me deja poner correo electrónico

Publicado 05 de Marzo