Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
Mariano O
El día 13 de marzo realice una transferencia desde banco patagonia la misma se curso correctamente a la billetera santa fe pero en ella no se acreditó nunca el monto de $[números] q fue lo q realicé, hice los reclamos correspondiente a billetera y me llegó mail pidiendo los comprobantes los envié e…
Solucionado
22 de Marzo
Andino S
Quiero cambiar un número de teléfono en billetera santa fe mandé mensajes por whatsapp y ya hace como 1 mes que no me resuelven el problema
Mónica Y
Se me desativo y no puedo retirar
Carina G
Caducó mi contraseña y quiero cambiar número y de antes no me acuerdo gracias
Norman C
Hola buenas quiero saber si puedo cambiar mi número de teléfono de mi cuenta billetera santafe porque no es mi numero el que tiene la cuanta y no me deja entrar a la cuenta ni a la aplicacion me da como datos inválidos
Yanina M
Olvide contraseña para ingresar. Alimentar con opciones se bloqueo.... Pero cambie mi número y no puedo recuperar la cuenta
Publicado 15 de Marzo
Fabiana A
Quiero cambiar de número de teléfono y mail de billetera ,tengo plata ahí y no la puedo usar
Jorge C
Cambiar mi contraseña
Aravena P
Cambie de numero de celular y de empresa y ahora no puedo ingresar a billetera santa fe
Marisa C
Hace días vengo reclamando que me hagan el cambio de número de celular xq olvide mi clave de billetera santa fe y me envían el cambio de contraseña a una línea que ya no tengo
Publicado 13 de Marzo