Arce C
Esta empresa barsatex la cual me robó la plata dice que tengo una deuda de [números].[números]. De un préstamo q yo saqué en el [números] de 15 mil pesos lo cual es todo mentira xq yo no puedo sacar en ningún lado xq estoy en el veraz a lo cual no me dan en ningún lado. La cuestión q estos ladrones…
Arce C
Quiero seguir haciendo público lo de estas dos empresas barsatex sa y a cobro digital xq todavía no me devuelven lo que me robaron de mi sueldo el día 29/9/[números] y hasta el día de la fecha sigo sin tener repuestas. Le roban la plata a la gente que menos tienen q se rompe el culo trabajando todo…
Ruben F
Quiero saber que hacer para no tener ninguna deuda con ellos y que no me cobren nadad
Ruben F
Me pusieron una plata que no pedí por favor como hago para devolverla no la solicite
Arce C
Todavía me tienen a las vueltas y no me devuelven lo q me corresponde. Necesito mi dinero con esa plata comen mis hijos no sean tan caraduras y devuelvan lo q no es d ustedes
Fernando R
No responden mis reclamós sobre cobros indebidos.
18 de Julio
Lucia R
Buen dia! necesito contactarme con barsatex. Figuro como moroso 5 en bancos. Necesito una solución a la brevedad! el crédito otorgado por credicred mar del plata. con ellos es imposible arreglar son intermediarios. espero respuesta a la brevedad!
17 de Octubre
[SOLUCIONADO]
Debito
Gladys M
Necesito comunicarme urgente
Paola C
Me sale cobrodigit en mi movimientos más de 4 veces no se de qué es estoy arta de que todos los meses me descuentan plata y no sé quiénes carajo son.
Publicado 12 de Octubre
Miguel R
Hola buenas tardes. Necesito q se comuniquen pagar una deuda que m salta con ustedes y necesito una solución xq quiero q m saquen del veraz.