Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

18 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

Necesito libre de deuda urgente!!!

Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!

Publicado 18 de Junio

Libre deuda urgente

Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.

Publicado 17 de Junio

J

Nesesito libre de deuda me salta una deuda [números] mi dni

Publicado 16 de Junio

Me están estafando

En [números] saque un préstamo me quedaba sin trabajo ,lo pague me llamaron y llaman de todos lados y yo cancele,me mandaron un libre deuda al parecer. Trucho porque no debo ,no tengo el wap sap. Que decía de mí libre deuda no debo nada no barsatex ni anticipo

Publicado 11 de Junio

Denuncia penalmente por usura

Voy a denunciar penalmente a la empresa por usura. Son unos e*****dores. En septiembre de [números] solcito crédito de [números].00p$ antes de diciembre de [números] se descansen de mi cuenta bancaria 1.[números].[números] al mes en febrero me amenazan diciendo de que debo 2.[números].[números] y e…

Publicado 09 de Junio

Deuda

Necesito pagar mi deuda y no tengo forma de contactarme con esta empresa

Publicado 06 de Junio

Me descontaron plata de más

Me descontaron el doble , en la madrugada me descontaron de más de lo que debía pagar , necesito una solución que me reintegran la plata que me sacaron de más

Publicado 06 de Junio

Necesito pagar y no los ubico

Necesito pagar una deuda y no tengo forma de comunicarme con ellos, tienen algúna oficina donde ir?

Publicado 05 de Junio

Deuda inexistente

Me están debitando todo el dinero que cobro mi pensión

Publicado 02 de Junio

Reclamo indebido

Hola , hace un tiempo de un estudio jurídico me reclaman una deuda con ustedes, me cansé de decirles que yo jamás saque nada de esa empresa, perdón la expresión!!! pero que onda ?????? yo jamás firme ni me comunique con ustedes, también después de mucho tiempo descubrí que me hacían descuentos de m…

Publicado 30 de Mayo

Falta de contacto

No se ponen en contacto conmigo, les mande <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> mails e <a href="/instagram">Instagram</a> y nada. Se puso en contacto conmigo un estudio que dice representarlos, acorde un pago pero les pedi que me envien por mail el detalle de que con x monto acordado se cancela todo …

Publicado 29 de Mayo

Prestamo

Yo nunca saque préstamo en esa empresa es más desconozco totalmente el crédito que han sacado no fui yo

Publicado 29 de Mayo

Exijo cancelación a la suscripción

Necesito por favor la cancelación a la suscripción ya que me están queriendo debitar de mi billetera virtual sin haber pedido ningún préstamo alguno.

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Solicitar libre deuda

Aparezco en el veraz con la firma barsatex por una deuda de la firma anticipo que desde el estudio cgf me dicen que son la misma empresa. Ya aboné mi deuda el dia 11 de febrero. Hoy es 21 de mayo y todavia no me mandan el libre deuda

Solucionado 21 de Mayo

Cbu incorrecto

El cbu que proporcionaron para pagar es incorrecto por la falta de un digito. Es muy difícil de comprender? son varias veces que hice este reclamo

Publicado 19 de Mayo