Contactar a Barsatex Sa

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Supuesta deuda

Buenas tardes. Quiero una explicación sobre porque me figura está empresa en la central de deudores con situación 5. Ya que nunca he obtenido de esta empresa ninguna ayuda económica. Espero su respuesta

[SOLUCIONADO] Deuda

Buenas tardes, m salta una deuda activa con barsatex,xfavor necesito información, gracias

[SOLUCIONADO] Deuda

Me figura una deuda en el sistema de barsatex y no se quiénes son y como comunicarme

Solucionado 26 de Octubre

[SOLUCIONADO] Está es la empresa que me robó la plata de mi sueldo que no le pase más a nadie

Está es la empresa que me hizo los débitos el día 29/9/22 la suma de 15 mil pesos en 5 débitos sin mi autorización. Solicito la devolución total de la misma o iniciaré acciones legales contra ustedes y a quien corresponda por q ustedes no son nadie para meterles las manos a la gente. Necesito que m…

Solucionado 26 de Octubre

[SOLUCIONADO] No sé cómo abonar las cuotas

Buenas tardes: hice un crédito online de $[números] que me transfirieron a mi caja de ahorro. En el movimiento decía barsatex. No recuerdo cómo abonar las cuotas gracias!

[SOLUCIONADO] Veraz

Figuro en <a href="/veraz">Veraz</a> desconozco la deuda por favor contactense

[SOLUCIONADO] Deuda pagada

Buenos días yo saque un crédito por débito automático, ya lo pague y me sigue descontando, y no me sacan del nosis ,veraz

Debito automatico

Dar de baja a esta entidad. Cobrodigitalsrl. Ya q yo no conozco esta entidad. Y que devuelvan lo q me cobraron.

Publicado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] Desconozco deuda

Surjo informado en la base de deudores del banco central de la república argentina, sin conocer el origen de la deuda con barsatex sa

Solucionado 11 de Octubre

[SOLUCIONADO] Barsatex Sa fraude debitaron sin consentimiento

Desconozco totalmente a la empresa me debitaron 2 veces de mí cuenta.. Nosé de dónde sacan mis datos .. Quiero que ya me reintegren el dinero. e*****dores