[SOLUCIONADO] Situacion 3 en bcra
Figuro el situacion 3 en bcra por la firma barsatex sa
Figuro el situacion 3 en bcra por la firma barsatex sa
Solucionado 19 de Noviembre
Buenos días mi nombre es emilce martinez... Me llamaron del banco que tengo una deuda con ustedes..necesito que se comuniquen conmigo...
Solucionado 19 de Noviembre
Estoy esperando respuesta ya mandé correo y no tuve respuesta número de dni [números] y le dejo mi teléfono para que me llamen espero en ningún momento me llamaron nada ellos teniendo mis datos espero respuesta mi teléfono [números]
Solucionado 19 de Noviembre
Hola me estan descontando plata de mis haberes y desconosco esta empreaa.. Espero una respuesta a la brevedad
Solucionado 19 de Noviembre
Deconozco que deuda tengo con está empresa ,y siguen debitandome,necesito contactarlos
Solucionado 19 de Noviembre
Hola buenas quisiera saber que deuda tengo con ustedes por qué en ningún momento se me fue notificado de dicha deuda por qué me están perjudicando económica porque aparezco en el bcna de ya espero respuesta mi teléfono [números] espero respuesta
Solucionado 19 de Noviembre
Buenas quisiera saber a qué entidad pertenece la firma barsatex s.a me figura en <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 22 de Octubre
Me hacen un reclamo de deuda y desconozco haber tenido que ver con esa empresa hasta me están descontando
Publicado 21 de Octubre
Solicito numero de contacto para preguntar por unos descuentos realizados de mi ccaja de ahorro
Solucionado 19 de Noviembre
Me aparece una deuda en el veras a nombre mio que supuestamente le debo a barsatex s.a
Publicado 19 de Octubre