Contactar a Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Situacion 3 en bcra

Figuro el situacion 3 en bcra por la firma barsatex sa

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me llaman del banco por una deuda con ustedes

Buenos días mi nombre es emilce martinez... Me llamaron del banco que tengo una deuda con ustedes..necesito que se comuniquen conmigo...

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Es que nunca me descontaron ni me llamaron nada da

Estoy esperando respuesta ya mandé correo y no tuve respuesta número de dni [números] y le dejo mi teléfono para que me llamen espero en ningún momento me llamaron nada ellos teniendo mis datos espero respuesta mi teléfono [números]

[SOLUCIONADO] Me estan estafando

Hola me estan descontando plata de mis haberes y desconosco esta empreaa.. Espero una respuesta a la brevedad

[SOLUCIONADO] Fraude

Deconozco que deuda tengo con está empresa ,y siguen debitandome,necesito contactarlos

[SOLUCIONADO] Que apareco con deuda mi teléfono 1134512047

Hola buenas quisiera saber que deuda tengo con ustedes por qué en ningún momento se me fue notificado de dicha deuda por qué me están perjudicando económica porque aparezco en el bcna de ya espero respuesta mi teléfono [números] espero respuesta

Fraude

Me hacen un reclamo de deuda y desconozco haber tenido que ver con esa empresa hasta me están descontando

Publicado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] Debitos automaticos

Solicito numero de contacto para preguntar por unos descuentos realizados de mi ccaja de ahorro

Deuda

Me aparece una deuda en el veras a nombre mio que supuestamente le debo a barsatex s.a

Publicado 19 de Octubre