[SOLUCIONADO] Descuento de plata
Me están descontando una plata que nose de que prestamos es porque no recuerdo ver sacado un prestamo
Solucionado 19 de Noviembre
Solicite un crédito on line en la pagina de adelantos y debía devolver 3 cuotas de 8.[números]. Las mismas fueron debitadas de mi cuenta, pero me siguen apareciendo debitos automáticos de la empresa cobrodigital srl, siendo que ya cumpli con el contrato.
Publicado 04 de Noviembre
Hola, soy maidana claudio me informan que tengo una deuda con uds quiero saber cual es y de que importe es [números]-[números], ya que estoy en situacion 2 en el veraz
Solucionado 17 de Noviembre
Me debitaron de mi cuenta sueldo. Y no recuerdo haber solicitado prestamo. [números]. Leguizamon carolina
Solucionado 19 de Noviembre
Hola, se me estan realizando debitos a nombre de cobro digital srl, que no se a que corresponden. Se me realizaron 11 debitos en 2 dias, que en total ascienden a $[números] de mi sueldo. Por favor necesitaria saber a quien o a que responde esta toma de mis haberes. trate de comunicarme al numero d…
Publicado 03 de Noviembre
Buenos días me sale q tengo una deuda con esta empresa y me debitan ppr mes no recuerdo haber tenido algún contacto
Solucionado 19 de Noviembre
Tengo una deuda con ustedes quiero saber cuánto es
Solucionado 19 de Noviembre
Me sale una afectacion crediticia por esta s.a barsatex ,nunca ise ninguna compra ,ni credito alguno y hoy estoy afectada la firma.
Solucionado 19 de Noviembre
Desconozco completamente esta empresa quien realiza constantemente debitos por medio de <a href="/cobro-digital">Cobro Digital</a> de mi cuenta...
Solucionado 19 de Noviembre
Debito directo mal efectuado en mi cuenta sueldos, sin que yo lo haya autorizado