Susana I
Estoy en el veraz con nivel 5 de deudora cuando jamas supe de la existencia de esta empresa. Nunca.ca fui informada de esta deuda hasta q por cuestiones personales fui informada de mi situación en el veraz. Quiero jna pronta solución y respuesta.
Publicado 01 de Noviembre
Ana F
Me debitaron de mi cuenta dinero y yo no tengo ningun prestamo con uds, es mas el debito lo realiza una mutual para uds
Rodolfo M
Me descuentan dinero en forma equivocada. Yo no tengo credito ni nada con ello. Por favor necesito que me devuelvan el dinero, que me hicieron con un descuento directo en mi cuenta sueldos
Diego J
Otra vez tengo más de 15 mil debitados de mi cuenta y sin mi consentimiento.voy hacer una demanda urgente
Publicado 01 de Noviembre
Sebastian H
Me están descontando dinero de mi cuenta y no se porque
Publicado 31 de Octubre
Ivana I
Verifico en mi cuenta bancaria un débito asociado a cobro digital srl y no se a que corresponde,
mi cuil es 27-[números]-0.
gracias!
05 de Noviembre
Raul D
Me aparecen deudas con esta empresa. Quiero me den un teléfono para poder comunicarme .. Quiero una solución urgente
Romero L
Otros hdp ladrones .aparesco en el veraz del banco nacion con deudas con estos caranchos .. Quien los conoce????? en mi vida escuche de su p*** existencia
Arce C
A duras penas me lo devolvieron espero q este mes y en adelante no inventen otras empresa fantasma para seguir ****ndo a la gente xq ellos te sacan la plata y siendo q vos esperas todo el mes para cobrar y te rompes el culo trabajando para q estos hijos d p*** te saquen la plata xq si. Espero q no …
Arce C
Q la empresa barsatex y cobrodigital y las otras empresa fantasma dejen de ****rse en la gente si quieren palata vallan y hagarren una pala y hay van a tener plata estos hijos de p***s no inventen más empresas fantasma ya basta de ****rse en la gente q trabajan y todo el mes están esperando cobrar …