[SOLUCIONADO] Quienes son
Quiero cómunicarme con esta empresa por favor mil gracias .
Solucionado 09 de Noviembre
Quiero cómunicarme con esta empresa por favor mil gracias .
Solucionado 09 de Noviembre
La semana pasada presente reclamo ante barsatex sa, el cual me respondieron y derivaron con el estudio jurídico weisfeld, tome contacto con ellos sin embargo no responden, ya pasó una semana o más y quisiera llegar a un acuerdo de pago razonable con la propia entidad, acordé a lo que puedo abonar. …
Publicado 23 de Agosto
Necesito el libre de deuda de juárez luciano. [números] gracias
Publicado 23 de Agosto
Nunca pedí nada con ustedes estoy en veraz me han descontado dinero que jamás pedí ni di datos. Quiero la devolución de mi dinero
Publicado 22 de Agosto
Quier saber porque fijuro en situación 2 en el banco central
Solucionado 03 de Setiembre
Necesito comunicarme con ellos porque me afectaron la firma y nose quienes son
Solucionado 03 de Setiembre
Buenas tardes necessity mi libre de deuda ya abone hace dos neses lo q debia y nadie se contacta con migo
Publicado 21 de Agosto
Yo cancelé mi deuda con barsatex sa a través de unibrica(empresa encargada de mediar la cancelación) , cancelé y pasaron los 30 días correspondientes luego cancelar y ahora no responde nadie a mi pedido de libre deuda.
Publicado 20 de Agosto
El dia jueves 17 de agosto recibi un mensaje desde "mas cobranza" diciendo que debo $[números].[números] a barxatex.sa son unos e*****doresporque ya habia arreglado la deuda con ustedes . Y me enviaron un libre de deuda.
Cancelación de deuda