Contactar a Barsatex Sa

27 Junio 2026 12:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

Libre de deuda

Quiero mi libre de deuda,hace dos meses me estan dando vueltas

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Hola buenas tardes quería saber porque ?figuro como deudor de barsatexs.a cuando en junio cancele toda la deuda que tenia en un pago

Solucionado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Quiero mi libre deuda

Quiero mi libre deuda , pague lo que pideron no cumple con la palabra ... No tendrian que permitir que existan , no tienen telefonos al publico, no son confiables le pagas y te meten al veraz ....

Solucionado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Información sobre deuda

Quiero saber el estado de una deuda que no sabía que tenía con esta empresa "barsatex.s.a" para poder salir del veraz.

[SOLUCIONADO] Quien es barsatex s.a

Buenos días no puedo saber quién es barsatex x que me aparezco que tengo deuda si nunca saque nada con ellos

Solucionado 24 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Quiero saber que deuda tengo

Hola buen dia cm estas quisiera consultarte xq me salta que tengo una deuda cn ustedes xq voy al banco y me salta eso quiero saber que es lo que les debo se pueden comunicar cnmigo o me pasasvun wasap

Solucionado 29 de Agosto

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de la deuda

Buenos día soy gonzalez federico dni [números]. Mi consulta es porque figura una deuda con la empresa, a la cual desconozco. Necesitaría que se regularize la situación. Me despido y a la eso es de una respuesta favorable, muy atentamente.

[SOLUCIONADO] Quienes son

Como soluciono esto