Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Información y posibilidad de cancelación

La semana pasada presente reclamo ante barsatex sa, el cual me respondieron y derivaron con el estudio jurídico weisfeld, tome contacto con ellos sin embargo no responden, ya pasó una semana o más y quisiera llegar a un acuerdo de pago razonable con la propia entidad, acordé a lo que puedo abonar. Por favor tengo la intención de solucionar este problema pero la empresa vulnerable todo tipo de trato digno y equitativo amparado en la ley de defensa del consumidor.

!Buenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

• Nelson G

Me derivan al estudio Weisfeld y no me propone ninguna solución, un desastre el servicio de la empresa. Además solicité acordar directamente con ellos y se limitan a enviarme un mail automatico que no me sirve de nada, ni siquiera analizan el caso

¡Buenos Días!
        Te pedimos sigas el reclamo por email.

• Nelson G

Sigamos el reclamo por mail, si las respuestas que brindan son automatizadas, no dan una respuesta razonable que resuelva el caso.

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana F

• Nelson G

ES UNA BURLA Y UNA FALTA DE RESPETO LA ATENCION QUE OFRECEN. NUNCA MAS DQUIERO SERVICIOS DE ESTA ENTIDAD POCO SERIA.

!Buenos Dias!
            Te pedimos sigas el reclamo via email.

• Nelson G

Ofrezcan una posibilidad de pago y dejen de dar vuelta!!!!

Más reclamos hacia Barsatex Sa