Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Transferencia que nunca realice

El día 06/09/[números] se registro un movimiento en mi cuenta del banco superville como que yo transferi a la empresa servicio electronico de pago sa que desconozco y cuyo cuit es 30-[números]-9, la suma de $[números] la cual yo nunca realice, desconozco esta empresa, soy de san luis. Exijo una rápida devolución de mis $[números].

• marcial G

Dirigite a defensoría del pueblo y defensa del consumidor. A un montón de gente le hacen lo mismo y nadie hace nada.

• Roxana G

Porque no me devolvieron el dinero todavia, ni se comunicaron, no tengo una resolusion.

• Roxana G

Presente el reclamo al banco y no tuve respuesta, ahora lo estoy presentando por defensa del consumidor, espero tener una solución.

• marcial G

Justamente en tu provincia tienen un montón de problemas con ese banco. Fijate un youtube hay un video sobre eso.

• Hugo A

A mi madre le acaban de hacer lo mismo, le sacaron esa suma de la caja de ahorro de jubilada a un CBU que tiene ese mismo CUIT, un dia que ella estaba de vacaciones y no toco la cuenta, tambien somos de san luis, pudiste hacer algo o quedo todo en la nada?

Más reclamos hacia Banco Supervielle