Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Banco Supervielle Supervielle no devuelve monto de compra cancelada en Mercadoli

El 27 de diciembre de [números] realizo compra por mercadolibre, la misma por falta de cumplimiento del vendedor se cancela a mediados de enero de [números]. El 17 de enero mercaolibre me comunica que se gestiono la devolucion y que la misma se va a devolvar a mi tarjeta a mas tardar el 28 de febrero de [números]. Estamos a 17 de marzo y la devolucion todavia no impacto en mi cuenta.llame a mercadolibre y me dijeron que la devolucion ya fue hecha a la entidad bancaria, que ellos ya no pueden hacer mas nada. Llamo a visa y me comentan que hubo una devolucion rechazada y que tengo que hablarlo con la entidad bancaria para que lo hagan nuevamente. Me contacto con supervielle y me dicen que el problema es de mercadolibre. Les envio captura mostrandoles la devolucion y me dicen que una captura no sirve, que tiene que haber un comprobante. El comprobante no existe, lo que hay esta en pantalla. Lo hablo con el banco y ni siquiera quieren fijarse si hay una devolucion en curso o pendiente o lo que sea. Desastre

Más reclamos hacia Banco Supervielle