Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Se niegan a dar de baja caja de ahorro

Soy apoderada de mi madre, la cual esta con alzheimer y en silla de ruedas en un hogar, en el [números] llevamos a mi madre al banco en dos oportunidades para que den de baja "todo" lo que tenia,seguros ,tarjetas crédito,etc,etc ( tuvimos que volver para que otra vez firmara el conforme) reclame muchas veces el costo de la caja de ahorro sin éxito ( me cobran mantenimiento de paq.) y solo hay una tarjeta de débito.finalmente fui al anses y cambie de banco,y fui hoy al supervielle y se niegan a cerrar la cta. A menos que lleve a mi madre al banco o que vaya con un escribano a certificar la firma ( $[números] es el costo del mismo) y por home banking no me permite realizarlo cuando es ley que pueda hacerlo.y encima me dicen que a mi madre se le acumulara la deuda del mantenimiento de la caja de ahorro. A la espera de una pronta solución. Saludo atte.

• marcial G

Comunicate con defensoría del pueblo y defensa del consumidor para que te ayuden. Si es caja de ahorro para cobrar la jubilación te digo que te están ******ndo porque la caja de ahorro para los jubilados es gratuita, pero el banco se las cobra a los jubilados para sacarles dinero. Es el peor banco.

Muchas Gracia !!!

• marcial G

Igualmente es dificil que te devuelvan el dinero. Nadie hace nada para pararlos.

• Nilda M

No,no quiero que me devuelvan nada,solo que me den de baja la caja de ahorro.

• Nilda M

Porque nunca se comunicaron conmigo.

• Nilda M

Porque insiste el banco que lleve a mi mamá

Siguen sin comunicarse.

• Nilda M

Nunca se comunicaron conmigo.

Más reclamos hacia Banco Supervielle