Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Reversa rendicion anses

Buenas tardes,bien esta tarde me dispuse a controlar si se había efectuado el pago del haber de noviembre y me encuentro con la sorpresa que decía "reversa rendición anses" y estaban restados los ingresos del mes pasado que tenia para el pago de las tarjetas. mi nombre e [nombre] D S
Caja Ahorro Supervielle [números]***[números]-1

Hola amigos,
    Nadie se comunicó conmigo, y el dinero no está. Los teléfonos no los atienden, y cuando logré conectarme me dejaron esperando en línea 20 min. y luego me cortaron.
    Un cordial saludo

• Lidia D

Solo recibí un mail del banco, diciendo que no haga reclamos a través de ustedes, sino que me comunique con ellos. UNA HIPOCRESÍA ABSOLUTA ya que eso es lo que hice previamente y después de innumerables intentos de llamados telefónicos y de todos los pasos hasta lograr comunicarme con un asistente, estos sres. te dejan esperando 20 min. y luego te cortan.

• Lidia D

El 16 de diciembre se cumple un mes desde que me quitaron el sueldo de octubre, habiendo realizado la fe de vida. Una estafa!

• Lidia D

Todo continúa sin cambios. Me quitaron el sueldo de octubre, el 16 de noviembre, y hasta el momento no ha sido reintegrado.
          Por enésima vez dejo aclarado que nunca olvido de dar FE de VIDA.

Más reclamos hacia Banco Supervielle