Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Reclamo por deposito cajero bco superville suc benavidez

Hice depósito en cajero bco superville suc benavidez 25/04/[números] el cual por corte luz no genera la acreditación .hice reclamo banelco me informa q el bco responde sobrante en arqueo de caja del día y me indica concurrir al bco (el cual está cerrado tema covid ) la gerenta del mismo me indica reclamar en mi bco xq yo no soy clienta del supervielle ! la gerenta de mi bco me dice q es ajeno al problema ! la entidad superville suc benavidez donde quedo mi dinero y reconoció el sobrante me lo tiene que acreditar en la cuenta cbu que informe en el reclamo!! pero la sra gerenta bco superville sucursal benavidez contesta a otra sucursal donde fui a realizar el reclamo xq benavidez sigue cerrado- que no tiene respuesta xq no soy clienta, que siga reclamando en mi banco - ( dice haber informado a banelco el sobrante y que me lo tienen que reclamar desde mi bco ) mi pregunta es donde sigo el reclamo en sucursal benavidez donde quedo mi dinero, banelco,o mi bco que creo q no tiene nada que ver? gracias aguardo su respuesta! saludos cordiales !!

• ana S

No tuve respuesta aún!! Fui a otra sucursal y me dicen q sucursal BENAVIDEZ tiene q acreditar mi depósito y está cerrado por covid !! Esoerare un unos días más y luego comenzaré con legales

• ana S

El Bco SUPERVILLE suc BEnavidez sra JAkelin me indicó ir a mi bco el cual me dice q ellos no recibieron y no tienen nada para iniciar reclamo a Banelco y Banelco me dice q lo tiene q resolver SUPERVIELLE suc Benavidez ayer hice nuevo reclamo a Banelco ya tengo alrededor de 10 reclamos entre el bco y Banelco! Creo q ya lo pasaré a Legales

• ana S

El bco sigue con la misma postura q me dirija a mi bco para q realice el reclamo xq yo no soy cliente de Supervielle ( mi bco no tiene nada como para iniciar un reclamo ya q el dinero fue depositado en un cajero de bco Supervielle e mi bco me dicen q SUPERVIELLE DEBE DEVOLVER MI DINERO A TRAVES DE COMPENSACIÓN BANCARIA ya qvese dinero está en STAND BY , pero los inoperantes de sucursal bco BENAVIDEZ con la gerenta a la cabeza-no resuelven nada-) tengo local enfrente se imaginan mis COMENTARIOS con ese bco!!!! Espero respuesta

Más reclamos hacia Banco Supervielle